Specials
Kotosoupa
Hähncheneintopf mit Gemüse, Trachanas (Pasta aus fermentierter Ziegenmilch), abgeschmeckt mit Zitrone und Kurkuma (A,C,G,L)
Garides Stifado
Garnelen in einer Tomatensauce mit Silberzwiebeln, Nelken und Zimt auf Chilopites (Tiny Tagliatelle) (A,B,H)
Apaki–Salata
Gemischter Salat mit Apaki (traditionelles kretisches Räucher- und Pökelfleisch, das aus magerem Schweinefleisch besteht und in einer Mischung aus Bergkräutern und nativem Olivenöl mariniert wird) dazu Myzithra (Ziegenkäse), Nüsse, getrockneten Früchten und Balsamico (A,H,N)
Keftedakia
Fleischbällchen vom Almox in einer Tomatensauce mit Kreuzkümmel und Kräutern auf hausgemachtem Kartoffelpüree (A,G)
Mezes
Pita
Fladenbrot (A)
Pita mit Knoblauch
Fladenbrot mit Knoblauch (A)

Tzatziki
Griechische Jogurt, Gurken, Knoblauch
Oliven (vegan)
Melitzanosalata Xini (vegan)
Auberginen Salat nach der Larissa Art
Feta
Feta mit Öl, Oregano und Oliven (G,O)
Xtipiti
Creme aus Schafkäse, Joghurt und scharfen Paprika (G)
Dolmadakia
Mit Reis gefüllte Weinblätter serviert mit Tzatziki (auch vegan ohne Tzatziki möglich)
Salat
Choriatiki
Griechischer Bauernsalat (G,O)
Kleiner gemischter Salat
Fleischiges
Gyros
mit Pita, Tzatziki, Zwiebeln & Tomaten (A,G)
Souvlaki
Hünchenspieß mit Kartoffelsalat, pikantem Cole Slaw und Pita (A,C,G,M,O)
Moussaka
Auberginen, Kartoffeln mit Faschiertem und einer Bechamel Sauce (A,G)
Arnaki – Lamm Stifado
Lammfleisch in einer Tomatensauce mit Silberzwiebeln, Nelken und Zimt mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Pastitsio
Ein traditioneller Macaroni–Auflauf mit Rindfleisch–Faschiertem und einer echamelsauce (A,G)
Vegetarisch
Gigades
Gebackene große Bohnen in einer Tomatensoße
Fava
Platterbsen mit Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Zitrone
Imam
Auberginen gefüllt mit einer Zwiebel–Tomaten Sauce, überbacken mit Feta (auch vegan möglich)
Fasolada
Ein griechischer Bohneneintopf mit weißen Bohnen, Tomaten, Karotten, Sellerie und anderem Gemüse, abgeschmeckt mit Olivenöl
Allergene
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fische, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch, H – Schalenfrüchte, L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Schwefeldioxid und Sulfite, P – Lupinen, R – Weichtiere